Tuesday, March 8, 2011

Tarzan


Suatu hari Kala si gorila mendengarkan jeritan bayi laki -laki.Kala mwngambil bayi tersebut.


Saat itu juga Sabor si macan tutul menyerang bayi itu,tetapi Kala dapat melindungi bayi itu.gorila - gorila lain bingung makluk apa ini.


Tetapi Kala sudah menganggap bayi itu seperti anaknya sendiri.Ketika tarzan bertumbuh besar tarsan bergerak dan berbicara seperti gorila lainnya. Untuk menyingkirkan tarzan. Terk mentantang tarzan untuk mendatangi tempat mandi para gajah dan mencabut sehelai bulu gajah.Saat itu tarzan langsung lompat terjun ke sungai dan berenang menuju gajah itu.Tantor si anak gajah belum pernah melihat mahkluk aneh seperti ini. Para gajah berlari karena panik. Para gajah berlari menuju rombongan gorila.Setelah dewasa tarzan dapat mengalahkan dan membunuh Sabor si macan tutul.Suatu hari tarzan mendengar suara asing.DOR!.Ternyata itu Clayton seorang pemburu .Ia di sewa untukmelindungi Profesor Porter dan anak gadisnya Jane.Jane melihat bayi babun. Lalu Jane menggambar bayi babun itu.Bayi babun langsung merampas gabar itu karena ia sangat menyukai gambar itu.Jane langsung merampas kembali gambar itu. Lalu bayi babun menangis ketika itu juga keluarga babun menjadi marah.Ketika itu tarzan langsung menyelamatkam Jane dari para babun itu.Saat itu juga tarzan langsung menyukai Jane.


Suatu hari tarzan membawa Clayton, Profesor Porter ,dan Jane untuk melihat bayi gorila.
Lalu tarzan ingin pergi bersama mereka.Tarzan menemukan pakaaian ayahnya dan digunakan tarzan untuk pergi bersama para manusia itu. Tarzan dibawa ke kapal dengan perahu besama dengan yang linnya.Ketika sampai di kapal Clayton langsung menangkap tarzan. Tantor dan Terk langsung menyelamatkan tarzan.Setelah bebas tarzan langsung menyelamatkan keluarganya.Clayton dan kaki tanganya memasukan bayi-bayi gorila ke dalam kandang. Ketika tarzan datang Clayton langsung ingin membunuh tarzan. Clayton menembakan senapannya lalu Kerchak ayah tarzan(gorila) langsung menyelamatkan tarzan dan Kerchak mati di tembak oleh Clayton. Tarzan masuk ke dalam pepohonan yang lebat sehingga Clayton tak dapat berbuat apa-apa. Lalu Clayton dapat terbunuh.Lalu tarzan membebaskan bayi bayi garila yang di tangkap. Tarzan sadar bahwa tempatnya di hutan akhirnya Jane memutuskan untuk tinggal di hutan bersama tarzan selamannya.


No comments:

Post a Comment